„Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten, die viele kleine Schritte tun, können das Gesicht der Welt verändern.“

Leider wurde die Kita in Bad Neuenahr Ahrweiler bei der schrecklichen Flutkatastrophe im Juli 2021 fast komplett zerstört. Wie Sie helfen können, erfahren Sie hier:

Die Kita kann wieder aufgebaut werden, aber das braucht viel Arbeit, Zeit und Geld.
Der Förderverein der Kita Herz Mariä möchte einen kleinen Beitrag dazu leisten und freut sich riesig, wenn Ihr mithelft!

Wir haben Bastelmaterial für Euch in der Kirche Herz Mariä hinterlegt. Alle Kinder und Eltern, die mithelfen wollen, nehmen sich bitte dort etwas mit nach Hause und geben die fertiggestellten Kunstwerke dann wieder im Kindergarten ab.

Bei verschiedenen Gelegenheiten (z.B. beim Herbstfest der Kita, nach einem Gottesdienst…) bieten wir die Basteleien gegen eine Spende an. Das gespendete Geld geht dann zu 100% an die Kita in Bad Neuenahr Ahrweiler.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier noch ein Bild, wie schlimm es nach der Flut aussieht:

10.10.2021